12.01.2024 |
Qualifizierung zur Fachberaterin Bienenprodukte (1099) |
Mayen |
19.02.2024 |
Anmeldung - "Stilllegung blühen lassen" (1139) |
|
26.02.2024 |
Ausbildung zum Honigsachverständigen (1127) |
Mayen |
27.02.2024 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1108) |
Mayen |
29.02.2024 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1109) |
Mayen |
27.03.2024 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen |
Oppenheim |
04.04.2024 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen |
Neustadt/Weinstr. |
05.04.2024 |
Honig/Wachs: Einsatz für Entspannung und Wohlbefinden (1135) |
Mayen |
09.04.2024 |
Hygiene auf Festen (Landfrauen) |
Kümbdchen |
09.04.2024 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusst Essen |
Bernkastel-Kues |
10.04.2024 |
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Neuwied |
11.04.2024 |
AK-Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
Asbach |
12.04.2024 |
Wespen, Hornissen und Vespa velutina (1140) |
Neustadt/Weinstr. |
15.04.2024 |
Lebensmittel- und Steuerrechtliches beim Honigverkauf (1131) |
|
15.04.2024 |
Hülsenfrüchte (Landfrauen) |
Raumbach |
15.04.2024 |
Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
Wolf |
16.04.2024 |
Führung der Völker in der Schwarmzeit/Ablegerbildung (1114) |
Mayen |
16.04.2024 |
Hygiene auf Festen (Landfrauen) |
online |
17.04.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Schnittstellenmanagement |
online |
17.04.2024 |
Oxymel und süße Köstlichkeiten aus Bienenprodukten (1136) |
Mayen |
18.04.2024 |
Einsatz von Bienenprodukten im Hausgebrauch (1137) |
Mayen |
22.04.2024 |
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Bernkastel-Kues |
23.04.2024 |
Planung von Veranstaltungen für HSV/BSV (Fortbildung) (1134) |
Mayen |
24.04.2024 |
Bio kann jeder - Workshop |
Burglahr |
24.04.2024 |
Seniorenverpflegung: Speiseplanung in Senioren-Wohngruppen |
Wörrstadt |
25.04.2024 |
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Oppenheim |
26.04.2024 |
Wespen, Hornissen und Vespa velutina (1141) |
Mayen |
29.04.2024 |
Schulverpflegung: Wissen, was Schüler brauchen, Teil 1 |
online |
06.05.2024 |
Bienenkrankheiten erkennen und behandeln (1115) |
Mayen |
06.05.2024 |
Schulverpflegung: Wissen, was Schüler brauchen, Teil 2 |
online |
07.05.2024 |
Zuchtauslese bei der Honigbiene (1116) |
Mayen |
08.05.2024 |
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Neuwied |
08.05.2024 |
Bio-regionale Kita- und Schulverpflegung |
Bescheid |
08.05.2024 |
Tag der Kitaverpflegung |
|
14.05.2024 |
Honigernte, Führung der Bienenvölker im Sommer (1117) |
Mayen |
14.05.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essatmosphäre |
online |
14.05.2024 |
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung, Teil 1 |
online |
14.05.2024 |
Kita-Verpflegung:Hygienevorschriften anwenden |
Bernkastel-Kues |
15.05.2024 |
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung, Teil 2 |
online |
15.05.2024 |
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gestalten |
Neustadt/Weinstr. |
16.05.2024 |
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Bitburg |
16.05.2024 |
Workshop für Fachkräfte GemeindeschwesterPlus |
Bernkastel-Kues |
16.05.2024 |
Bio-regionale KitaSchulverpflegung: Vom Kopf bis in den Topf |
Höhr-Grenzhausen |
22.05.2024 |
Gemüse und Gewürze (Landfrauen BKS-WIL) |
Bernkastel-Kues |
22.05.2024 |
Königinnenvermehrung (1118) |
Mayen |
03.06.2024 |
Schulverpflegung: Gut planen - lecker essen, Teil 1 |
online |
04.06.2024 |
Workshop für Fachkräfte GemeindeschwesterPlus |
Neustadt/Weinstr. |
04.06.2024 |
AK-Kita: Nachhaltigkeitscheck am Beispiel Reisalternativen |
Stadtkyll |
05.06.2024 |
Königinnenvermehrung (1124) |
Mayen |
05.06.2024 |
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Neuwied |
06.06.2024 |
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Neustadt/Weinstr. |
10.06.2024 |
Schulverpflegung: Gut planen - lecker essen, Teil 2 |
online |
10.06.2024 |
Kita-Verpflegung: Abschlusstest der Seminarreihe |
Bernkastel-Kues |
11.06.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nudging |
online |
17.06.2024 |
AK-Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
Bad Marienberg |
18.06.2024 |
AK-Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Bad Kreuznach |
19.06.2024 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen |
Neuwied |
24.06.2024 |
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten, Teil 1 |
online |
25.06.2024 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern, Teil 1 |
online |
26.06.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essbiografie |
online |
26.06.2024 |
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
online |
26.06.2024 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern, Teil 2 |
online |
26.06.2024 |
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten, Teil 2 |
online |
03.07.2024 |
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Bad Kreuznach |
09.07.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nachhaltigkeit |
online |
09.07.2024 |
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Bernkastel-Kues |
18.07.2024 |
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Neustadt/Weinstr. |
24.07.2024 |
AK-Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
online |
25.07.2024 |
Spätsommerrevision und Pflege, Fütterung, Varroabek. (1119) |
Mayen |
13.08.2024 |
Bienenwachs: Gewinnung und Verarbeitung (1120) |
Mayen |
02.09.2024 |
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht, Teil 1 |
online |
09.09.2024 |
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht, Teil 2 |
online |
11.09.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Diabetes, Osteoporose & co. |
online |
13.09.2024 |
Workshop: Verpflegungskonzept |
Neustadt/Weinstr. |
17.09.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essbiografie |
online |
19.09.2024 |
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Neustadt/Weinstr. |
25.09.2024 |
Kita: Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
Neuwied |
26.09.2024 |
Hygiene auf Festen (Landfrauen)
|
online |
30.09.2024 |
Workshop Größküchengeräte |
Trier |
05.10.2024 |
35. Mayener Vortragsreihe (1122) |
Ochtendung |
09.10.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essatmosphäre |
online |
09.10.2024 |
Gemüse fermentieren – Gutes Gelingen leicht gemacht |
online |
10.10.2024 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Neustadt/Weinstr. |
22.10.2024 |
Flechten von Bienenkörben (1103) |
Mayen |
23.10.2024 |
Herstellung von Met und Bärenfang (1104) |
Mayen |
24.10.2024 |
Pollen- und Propolisgewinnung (1105) |
Mayen |
25.10.2024 |
Kerzen aus Bienenwachs (1107) |
Mayen |
28.10.2024 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
online |
29.10.2024 |
AK-Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Oppenheim |
30.10.2024 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bitburg |
30.10.2024 |
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht wählen, Teil 1 |
online |
31.10.2024 |
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht wählen, Teil 2 |
online |
06.11.2024 |
Lebensmittelhygieneschulung mit Wiederholungsbelehrung |
Montabaur |
07.11.2024 |
Kitaverpflegung: Nachhaltigkeit checken und umsetzen!
|
Bad Kreuznach |
12.11.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Schnittstellenmanagement |
online |
12.11.2024 |
Schulverpflegung: Powersnacks |
online |
12.11.2024 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen |
Bernkastel-Kues |
13.11.2024 |
Lebensmittelhygieneschulung mit Wiederholungsbelehrung |
Montabaur |
14.11.2024 |
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
online |
20.11.2024 |
Gute Hygienepraxis bei Ess-Angeboten für Senior*innen |
online |
21.11.2024 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 1 |
online |
27.11.2024 |
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nudging |
online |
28.11.2024 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 2 |
online |
05.12.2024 |
Schulverpflegung: Essen ist mehr als Sattmachen |
online |